Sport

Cagliari Primavera, impresa dei ragazzi di Agostini a Bergamo

Prima vittoria stagionale contro i campioni in carica: 2-1 per i rossoblù

Il Cagliari Primavera torna alla vittoria, la prima stagionale, e riparte alla grande dopo il lungo stop. A Bergamo contro l'Atalanta, che ha vinto solo due giorni fa la Supercoppa italiana ed è Campione d'Italia in carica, finisce 2-1 per i rossoblù, sornioni e cinici nello sfruttare le occasioni avute.

I gol decisivi sono di Contini a fine primo tempo e di Delpupo a inizio ripresa. I neroazzurri hanno attaccato soprattutto nel primo tempo, hanno realizzato il gol del 2-1 al 66' con Sidibe e hanno poi sbattuto contro il muro Ciocci, il giovane portiere del Cagliari nel giro anche della prima squadra, certamente il migliore in campo.

La squadra sarda sale ora a 4 punti e si può dire che da oggi in poi inizia il vero campionato per i giovani rossoblù.