Sport

L'oristanese Stefano Oppo campione del mondo di canottaggio

Il 21enne di Oristano Stefano Oppo, reduce dal quarto posto alle Olimpiadi di Rio, ha conquistato la medaglia d'oro ai campionati mondiali di canottaggio in corso a Rotterdam in questi giorni.

Di: Redazione Sardegna Live

L'atleta del Corpo Forestale ha condotto un'ottima gara nel "quattro senza" Under 23 pesi leggeri in squadra con Alberto di Seyssel, Piero Sfiligoi e Paolo Di Girolamo.

Gli azzurri si sono resi protagonisti di una entusiasmante testa a testa contro la formazione tedesca avendo la meglio e conquistando il primo gradino del podio.