Sport

Aru il magnifico! Vince ancora ed è il re di Sestrière

Di: Redazione Sardegna Live

Fa il bis Fabio Aru! Dopo la grande vittoria di ieri a Cervinia vince anche a Sestrière una tappa che lo consegna davvero alla storia del Giro d'Italia.

La 20^ tappa da Saint-Vincent a Sestrière regala un'altra magnifica giornata di ciclismo agli appassionati di questo sport sport e ai tifosi italiani. All'arrivo il campione sardo ruba 2'25'' alla maglia rosa Contador che conserva 2'02'' di vantaggio e ormai, comunque, ha le mani sul Giro e domani, salvo clamorosi imprevisti, dovrebbe arrivare in passerella a Milano.

Aru consolida un preziosissimo secondo posto in classifica generale collezionando la terza vittoria di tappa alla sua terza partecipazione alla corsa rosa.