Sassari

Sedie D. Il Latte Dolce cede in casa al Trastevere

La Formazione di Perrotti espugna il Vanna Sanna. Non basta ai ragazzi di Udassi il goal di Cabeccia

Di: Antonio Caria, fotografia credits Alessandro Sanna

Niente da fare per il Latte Dolce che viene battuto tra le mura amiche dal Trastevere per 3-1.

Ecco la cronaca:

I padroni di casa partono forte e collezionano due calci d’angolo già nei primi 5’ di gioco. Poi una punizione dalla destra, incornata di Tony Gianni di poco fuori lo specchioAl 31' pt Francesco Virdis calcia verso la porta da fuori area: Cavalli para a pugni chiusi e sventa la minaccia. Slalom di Nino Pinna, letteralmente braccato dai giocatori laziali: finisce a terra e per l’arbitro è punizione poco oltre il limite dell’area: batte Marco Cabeccia a spiovere, di poco oltre l’incrocio. Al 43' pt gol annullato un gol a Tony Gianni per segnalazione dell'arbitro: presunta carica al portiere.

Nella ripresa, al 54’, arriva il vantaggio degli ospiti: Tajarol insacca di testa su calcio d’angolo. Il raddoppio arriva al 67’: Lorusso si invola solitario verso la porta di Alessandro Lai e insacca il gol del 2-0. Al 44' st è rigore per fallo su Paolo Palmas, giallo a Sfano: sul dischetto Marco Cabeccia che accorcia le distanze 1-2. Sull’azioen successiva ancora cinico il Trastevere: segna Lucchese e sul 3-1 laziale chiude definitivamente i conti e il match capitalizzando al massimo le tre occasioni avute.

Il tabellino

Sassari Latte Dolce - Trastevere 1-3

Sassari calcio Latte Dolce: Lai, Pireddu (66' st Piga), Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Marcangeli (66’ st Molino), Gianni, Virdis, Pinna N. (66’ st Maccis), Doukar (66’ st Palmas). A disposizione: Garau, Gadau, Patacchiola, Pinna A., Fini. Allenatore Stefano Udassi

Trastevere: Cavalli, Pastorelli (78’ st Cervoni), Carbonelli (77' st Barbarossa), Tarantino, Sfano, Bassini, Iannoni, Lucchese, Tajarol (71’ st Fontana), Bertoldi (74’ st Bergamini), Lorusso (83’ st Neri). A disposizione: Casagrande, Calisto. Allenatore Fabrizio Perrotti

Arbitro: Paul Leonard Mihalache di Terni

Assistenti: Riccardo Marra di Milano e Antonio Monardo di Bergamo

Reti: 54’ st Tajarol (TR), 67’ st Lorusso (TR), 89’ st rig. Cabeccia (SSLD), 90’ st Lucchese