Venezia

Gara 2: Dinamo super, Venezia ko

Straordinaria prestazione della formazione di Pozzecco che vince 80-66 e pareggia la serie

La Dinamo si lascia alle spalle l'amara sconfitta in Gara 1 e batte al Taliercio la Umana Reyer Venezia per 80-66 portando la serie sull'1-1.

Una partita dominata sin dall'inizio dai biancoblu di coach Gianmarco Pozzecco che non hanno lasciato nulla agli orogranata di coach De Raffaele.

Tutto perfetto, stavolta: una buona prestazione in difesa unita a un'ottima percentuale nei liberi e da tre punti. Una Dinamo che, dopo un primo quarto quasi alla pari, ha costruito il successo nel secondo e terzo quarto, per poi controllare la partita negli ultimi 10 minuti.

Ora Gara 3 venerdì 14 giugno al PalaSerradimigni.