Sennori

Kick boxing: Sara Roggio e Alessandra Ruiu campionesse regionali

Le giovani atlete rappresenteranno la Sardegna ai giochi nazionali

Di: Antonio Caria

Tre medaglie d’oro e una d’argento è il bottino portato a casa dall’Asd kickboxing Sennori alle qualificazioni del Trofeo Coni e Games kick-boxing  (5-15 anni) che si sono svolte nei giorni scorsi a Cagliari.

Due sono stati vinti da Sara Roggio, atleta di 10 anni che ha trionfato sia nel Kick-boxing games, sia nel Trofeo Coni nella categoria - 42 kg. Un’altra medaglia d’oro è stata conquistata da Alessandra Ruiu, 6 anni, che ha vinto nel kick-boxing games. È salita sul podio anche la terza atleta sennorese presente ai giochi, Elisa Camboni di 10 anni, che ha vinto l’argento al kick-boxing games, mentre al Trofeo Coni si è dovuta accontentare del quarto posto.

Sara Roggio rappresenterà la Sardegna alla finale nazionale del Trofeo Coni Kinder+Sport che si svolgerà in Calabria dal 26 al 29 settembre.