Tarcento

Trofeo Master Italia di judo: il nuorese Giovanni Gigliotti conquista il terzo posto

Si è tenuto sabato 30 giugno, a Tarcento, in provincia di Udine, il 15° Trofeo Master Italia e Campionato italiano Master a squadre di judo.

Di: Fabiola Castri

La manifestazione è la terza di sei prove che costituiscono il circuito nazionale del Trofeo Master Italia e per chi ha vinto una medaglia in almeno una delle sei prove passerà di diritto al Campionato Italiano Master.

Giovanni Gigliotti, nuorese, su centonove atleti l’unico a rappresentare la Sardegna nella gara, si è classificato al 3° posto nell’individuale, categoria 81 kg, e al 3° posto anche nella gara a squadre.

Gigliotti sarà impegnato a settembre, con la Polisportiva di Nuoro, a Follonica per Judo Master Italia.