Sport

Serie A. Destro e Florenzi mettono il Cagliari a sedere, 2-0 per la Roma all'Olimpico

Bastano 13' minuti all'affamata Roma per archiviare la pratica Cagliari nel pomeriggio dell'Olimpico che lascia gli uomini di Zeman a bocca asciutta e lancia invece i giallorossi al primo posto in classifica in compagnia della Juventus.

Di: Redazione Sardegna Live

Cagliari impalpabile per buona parte del match con la Roma che già al 4' trova lo spazio davanti con Destro che non riesce a dare la giusta precisione al pallone.

Al 10' arriva il vantaggio dei padroni di casa che nasce da una buona idea di Gervinho che cerca Florenzi il quale fa partire un buon traversone per Destro che si fa trovare preparato e insacca alle spalle di Cragno.

Tre minuti più tardi la Roma raddoppia con Florenzi che raccoglie un rimpallo fortunato dopo un tiro di Gervinho e segna il 2-0 correndo poi in tribuna ad abbracciare la nonna.

Le risposte del Cagliari arrivano da Sau al 24' e Ibarbo al 43' ma entrambi mancano di precisione al momento del tiro. Nella ripresa ancora Sau in corsa verso porta si arrende all'uscita di De Sanctis e la Roma gestisce sapientemente il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro. Roma in testa affianco alla Juventus dopo tre giornate.