Sport

Serie A. Cagliari affondato dalla Fiorentina, 4 gol subiti dagli uomini di Zeman

Tanti sprechi sotto porta è una sconfitta pesante che deve far riflettere. Questo, in breve, il riassunto della partita del Cagliari che questo pomeriggio ha ospitato la Fiorentina al Sant'Elia perdendo per 0-4.

Di: Redazione Sardegna Live

Tanti sprechi sotto porta è una sconfitta pesante che deve far riflettere.

Questo, in breve, il riassunto della partita del Cagliari che questo pomeriggio ha ospitato la Fiorentina al Sant'Elia perdendo per 0-4.

All'inizio le due squadre si studiano con i padroni di casa che gestiscono palla e gli ospiti che provano a sorprenderli.

Al 17' Mati Fernandez batte Cragno su calcio di punizione e, subito, una serie di capovolgimenti di fronte accendono la partita grazie alle idee di Ekdal, Cossu e Ibarbo per il Cagliari e Gomez, Alonso e Cuadrado per la Fiorentina..

La ripresa inizia con i viola che spingono forte e al 10' Mati Fernandez mette a segno la doppietta personale portando la sua squadra sullo 0-2. Al 25' è Gomez ad allungare le distanze con lo 0-3 seguito dallo 0-4 di Cuadrado.

Il Cagliari, così, rimane inchiodato a 10 punti in classifica in 16^ posizione.