Sport

Cagliari-Crotone 4-0 | Le azioni salienti minuto per minuto

DIRETTA STREAMING DI SARDEGNA LIVE. Cronaca minuto per minuto delle azioni salienti del match

Di: Redazione Sardegna Live

90'+3 Termina il match! Vittoria schiacciante, partita dominata dal 1' al 90', prestazione di carattere e qualità che fa intendere gia dalla prima giornata le intenzioni degli uomini di Rastelli, lanciati verso un ritorno immediato in Serie A

90'+2 Ancora un'opportunità per il Cagliari con Farias che si presenta davanti a Cordaz ma anzi che servire Balzano tutto solo calcia addosso al portiere

90' 3 minuti di recupero

88' Ancora Sau si vede negare il gol da Cordaz, il Cagliari continua a spingere

85' Sostituzione per il Crotone: esce Ferrari entra Cremonesi

82' Corner di Sau, stacca Dessena ma manda alto

81' Terzo cambio per il Cagliari, esce Salamon e al suo posto entra Benedetti

80' Prova Tounkara ma viene anticipato, troppo solo l'attaccante che non è stato supportato a dovere dai compagni nel corso del match

78' GOOOOL! ANCORA CAGLIARI, 4-0! Giannetti salta secco Dos Santos, calcia a giro e supera anche Cordaz, devastanti i rossoblu!

76' Subito giallo per Fossati

71' Sostituzione per entrambe le squadre: Nel Crotone esce Di Giorgio ed entra Budimir, nel Cagliari esce Di Gennaro ed entra Fossati

67' GOL! ANCORA CAGLIARI, 3-0! Cross di Pisacane e Sau si fa trovare pronto, tris per i padroni di casa

65' Entra Joao Pedro al posto di Deiola, applausi per lui

64' Cagliari che sfiora il tris! Prova Sau, palla fuori di un soffio

61' GOOOL! 2-0 CAGLIARI! Deiola si inventa un gol pazzesco, stop di petto e tiro dai 30 metri, che gol!!

60' Crotone in 10! Espulso Salzano per doppia ammonizione

55' Ammonito Salomon che commette fallo su Tounkara

53' Prima sostituzine nelle file del Crotone: Esce Firenze, entra Capezzi

50' Salzano stende Pisacane, ammonito

46' Inizia la ripresa, nessun cambio all'intervallo

45' Termina il primo tempo! Squadre a riposo col risultato di 1-0, poche emozioni ma vantaggio meritato. Sono apparsi in palla Farias per il Cagliari (autore del gol) e Tounkara nelle file del Crotone

43' Ancora Cagliari con Pisacane che tenta col sinistro, palla fuori

40' Occasione Cagliari! Di Gennaro serve Farias che non ci pensa due volte e calcia dei 35 metri: palla alta di poco

34' Tounkara va via a Balzano sulla destra, cross in mezzo ma nessuno si fa trovare pronto

32' Ammonito Ferrari (Crotone)

32' Prova a reagire il Crotone con Tounkara che prova dalla distanza, esterno della rete

27' GOL DEL CAGLIARI! FARIAS! Imbucata di Diego Farias dentro l'area di rigore che con la punta batte Cordaz, 1-0!

26' Crotone vicino al vantaggio! Tounkara va via sulla sinistra, si accentra e calcia col destro, palla fuori di un soffio

25' Occasione Cagliari! Farias si crea lo spazio al limite dell'area, calcia a giro ma Cordaz respinge, prima vera palla gol

20' Cross in mezzo, ma c'è un fallo in favore del Cagliari

19' Il Crotone si fa avanti, calcio di punizione da posizione defilata

14' Della battuta si incarica Di Gennaro, palla alta sopra la traversa

13' Punizione per il Cagliari, fallo su Giannetti