Sport

Il Tonara batte 4-3 la Ferrini Cagliari e continua sognare

Continua la serie positiva della terribile matricola barbaricina che con un perentorio 4-3 liquida la pratica Ferrini Cagliari nella giornata conclusiva della tappa tonarese dell'Autunno in Barbagia.

Di: Redazione Sardegna Live

Cortes apertas felici per il Tonara

Continua la serie positiva della terribile matricola barbaricina che con un  perentorio 4-3  liquida la pratica Ferrini Cagliari nella giornata conclusiva della tappa tonarese dell'Autunno in Barbagia.

Ma la festa è anche al Su Nuratze, non gremito come al solito di pubblico impegnato nell’evento festoso dei suoi rioni.

La partita è avvincente sin dalle prime battute.

Il Tonara va subito in goal durante l’ avvio di partita.

La prima marcatura arriva da parte di Fabio Boi al 4’ che finalizza un azione di punizione da fermo e dopo un cross insacca nella rete.

La Ferrini non ci sta e dopo un pressing sostenuto e vari capovolgimenti di fronte arriva al pareggio al 18’ con il numero 11 Fabio Argiolas, dopo un capovolgimento di fronte insacca alle spalle dell’incolpevole Pili.

Al 20’ arriva però il raddoppio del Tonara su una bella girata in area di Calaresu il quale soprende il portiere ospite Puddu.

Le due squadre si sfidano a viso aperto contrastandosi a centrocampo, fintanto che la Ferrini agguanta il pareggio con un gran tiro da fuori area dello stesso Fabio Argiolas.

Ancora il Tonara in avanti al 27’ con un bel tiro di Giuseppe Atzori. Insiste la coriacea squadra barbaricina con Simone Calaresu che sfiora l’incorcio dei pali con un gran tiro.

Al 32’ e ancora Fabio Argiolas a farsi pericoloso in area tonarese.

Dall’altra parte il Tonara ribatte con una bella punizione di Deligia che impensierisce Puddu.

Ancora un’azione degna di nota da parte della Ferrini al 38’ dopo un dialogo tra il numero 3 e il numero 11 tonarese sventato sulla linea.

Al 40’ un gran tiro di Sanna Cristian del Tonara non è finalizzato e finisce fuori.

Il primo tempo si chiude con il Tonara  in vantaggio per 2 a 1 sui cagliaritani.

Inizia il secondo tempo e subito al  47’ grande parata di Pili.

Al 52’ ancora un tiro insidioso di Argiolas, che finisce fuori.

Bella azione del numero 4 della Ferrini Spanu al 53’ sventata dal numero 5 della retroguardia tonarese Boi.

Al 55’ per un brutto fallo sul numero dieci della Ferrini viene ammonito Giuseppe Atzori.

La Ferrini non ci sta e agguanta il pareggio al 57’ con un eurogol su punizione sempre da parte di un  grande Argiolas in giornata di grazia.

Ma è il Tonara, irriducibile, a rimettere le cose a posto un minuto dopo al 58’ con un’altra grande punizione da  fuori aria di Giuseppe Atzori, ed esplode la tribuna del Su Nuratze.

La reazione della Ferrini si concretizza ma il numero 10 D’Agostino si mangia un goal già fatto.

Ancora incursioni in area tonarese da parte della Ferrini al 66’ e un gran tiro al 67’ di Andrea Caddeo

Al 70’ sostituzione del numero 10 tonarese Cristian Sanna con il numero 15 Riccardo Sanna.

Il Tonara grintoso e ben messo in campo continua a macinare il suo gioco vivace e brioso e dopo una grande azione di Calare