Samassi

Cagliari, l'amichevole contro il Samassi termina 4 a 0

Il Cagliari ha disputato questo pomeriggio al campo sportivo di Samassi un match amichevole contro la squadra di casa che disputa il campionato di promozione.

Di: Redazione Sardegna Live

Grande entusiasmo tra il pubblico di casa per l’arrivo del Cagliari. I rossoblu sono scesi in campo con Rafael in porta, a destra Pisacane, a sinistra Bittante e al centro Salamon-Volteggi, quest’ultimo giovane della Primavera. Regista Murari con Padoin e Dessena mezzali e Di Gennaro trequartista. Davanti Melchiorri e Giannetti.

Mister Rastelli ne ha approfittato per far prendere minutaggio a chi finora ha giocato meno. La partita, quella vera, è durata praticamente solo il primo tempo. Il match si è chiuso sul punteggio di 4-0 per il Cagliari  con i gol di Giannetti, Melchiorri, Arras e Pennington.

Partenza subito sprint dei ragazzi di Rastelli che dopo un palo di Giannetti dopo 8’, hanno realizzato il punto dell1-0 proprio con l’attaccante ex Spezia. E’ l’11’. La squadra di casa prova qualche affondo ma la difesa rossoblu non concede nulla nei primi 20 minuti, se non un calcio di punizione a inizio match. Applausi al 21’ per il portiere di casa Pillittu che esce bene su Giannetti anche se deve capitolare un minuto dopo per il 2-0 di Melchiorri. Al 28’bel tiro al volo di Pisacane e palla sul palo. Al 35’ bellissima azione dei rossoblu che porta Di Gennaro al tiro, ma la palla finisce alta di poco. Samassi fermato due volte in fuorigioco, bloccate due azioni interessanti. Dopo 40’ finisce il primo tempo sul risultato di 2-0 per i rossoblu.

Nella ripresa fuori Rafael Padoin e Pisacane e dentro i giovani Bianco e Mastino più l’esperto Colombo. Molto attivo il 9 del Samassi, Mura, nei primi minuti di gioco. Ritmi più blandi in questo secondo tempo anche a causa dell’ingresso in campo di molti giovani tra le file dei rossoblu. Pochissime occasioni in questa ripresa se non nel finale. Qualche sporadico attacco dei giovani del Cagliari e qualche sortita offensiva dei padroni di casa. Al 32’ bel gol di Arras e due minuti dopo centro di Pennington a chiudere la contesa. Un match che comunque ha soddisfatto il pubblico di casa.